my_kadrik (my_kadrik) wrote,
my_kadrik
my_kadrik

Category:

Год важных вещей - 3

17,10,04-20170831_120526-м

Продолжаю писать, что для меня важно. На этот раз - два пункта.

Важно иметь возможность гулять по городу просто так, любуясь прекрасной архитектурой, заглядывая во все уголки, восхищаясь стенами старинного кирпича, кружевными наличниками окон и одуванчиком, пробившимся сквозь асфальт. А ещё лучше – фотографировать всю эту невозможную красоту – у меня на компьютере даже есть специальная папка «Мой любимый город».

Важен свежий воздух, отсутствие духоты.

За лето привыкаешь, что дом продувается насквозь всеми ветрами и окна не закрываются ни днём, ни ночью. И наступление осени каждый раз несёт неприятную нотку. Вспоминаются уже зимние, пронизывающие ветра, плохие батареи на работе и невозможность открыть окно, потому что ледяной воздух выдувает последние крохи тепла.
И особенно ясно осознаёшь – какое это счастье, индивидуальное отопление в доме, с которым можно проветривать по два-три раза в день, спать с приоткрытыми форточками и ловить струю морозного заоконного воздуха в тёплом озере квартиры.
Tags: год важных вещей, горы, отпуск, природа
Subscribe

Posts from This Journal “год важных вещей” Tag

  • Год важных вещей

    Каким-то образом так получилось, что семья в моей картине мира – краеугольный камень. Причём «семья» это не только – я, муж…

  • Год важных вещей - 5

    Продолжаю рассказывать - что важно для меня. Важно чувство уверенности в себе, в своих силах. Дело в том, что я много лет страдала от синдрома…

  • Год важных вещей - 4

    Я – нормальный такой интраверт. Об этом можно судить хотя бы по одному только факту – в офисе я сижу одна в кабинете, телефон почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments